关于我们
关于我们

随着我国鼓励扩大对外投资战略的实施,越来越多的中国企业将走出国门,中国企业对外投资中的社会责任日益受到全世界的关注。国家政府部门也积极引导“走出去”企业承担社会责任。

商道纵横与乐施会携手合作创建中国企业海外投资风险地图,通过网络平台信息共享的方式,促进企业海外投资中的企业社会责任进一步发展。

中国企业海外投资风险地图为读者提供相关行业中资企业海外投资项目的基本信息。另外,读者还可以通过网站了解企业海外投资风险和社会责任方面的国内外前沿信息。有助于企业管理和控制环境、社会、治理风险,减少海外投资可能面临的损失,提高海外投资经营效益,也有助于利益相关方更好地了解企业海外投资中履行社会责任的情况和对其的影响。

风险地图定位为一个开放的平台,我们欢迎社会各界与我们合作,共同推进企业社会责任发展。

 
 
 

主办单位:          商道纵横 http://www.syntao.com

资助单位:        香港乐施会 http://www.oxfam.org.cn

 

    

联系我们:zhanghongfu@syntao.com   86-10-58699466

© 2004-2018 商道纵横 京ICP备10031162号-10